Там где ты

Катерина Садова
Там где ты....светит солнце и дождь
Там лазурью мерцает море...
Там слова "Никуда не пойдешь"
Говорят только лишь с любовью.

Там на окнах рисует мороз
Серебристою кистью узоры.
Там слова "Никуда не пойдешь"
Много значат, им верят охотно.

Там где ты....живет сердце моё
И бьет ритм в сотни раз чаще.....
Там в ответ на "Ты не пойдешь"
Отвечаю "Куда ж я от счастья"....