Любовь, покинувшая дом...

Татьяна Галахова
Нет, ей не просто было дом твой покидать,
Она бы добровольно не ушла.
Она не глупая, и стала понимать,
Что вот взаимности в том доме не нашла...

Она неспешно вещи соберёт,
Не много их, но ей без них нельзя,
Прощальным взглядом дом твой обведёт,
Уйдёт, растерзанная вся...

А что останется в том доме без любви?
Постель холодная и нарисованный очаг?
А ты что хочешь у меня сейчас бери,
Но не любовь, мне без неё никак...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова