Здесь тишина лелеет негой мою душу

Сергей Михайлович Восточный
Прогулки ветра снов покоя не нарушат,
Над речкой – шелесты чарующих берёз!
Здесь тишина лелеет негой мою душу
Под ностальгические чаяния грёз…

_____________________________________

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Здесь тишина лелеет негой мою душу»,
2006 год.