Маленькому волшебству

Саша Гулькина
Я крепко держусь за папину руку,мой мальчик.
Мы ждем тебя так,как не ждут и Нового года.
Мы с ним расцелуем твой каждый маленький пальчик,
Когда ты родишься,когда нам покажет тебя природа.
И ты у нас будешь самым любимым -
Всю душу и силы,клянусь, положим
На то,чтобы ты был безумно счастливым,
Ведь нет ничего, что тебя дороже.
Я крепко держусь за папину руку,мой сладкий.
Не бойся мне сделать больно - я потерплю.
Мы ждем тебя так, как не ждут подарков,
Чтобы сказать тебе:"Как я тебя люблю!"