Бездна

Ирина Пугачева
Ты унес меня в синюю бездну,
Я плыла и плыла по теченью.
А когда мы разбились о скалы,
Я подумала - это стеченье.


Я решила, что кончилась вечность,
Что опять мерзлота наступила.
В доказательство, что я не брежу,
Матерь Божья ко взору явилась.