С последним ударом курантов...

Наталья Истомина
С последним ударом курантов,
Когда год закончен судьбой,
Желаю обычного счастья,
Желаю быть рядом с тобой.
Желаю не много, не мало.
Обычные встречи в тиши,
Желаю, желаю, желаю!
И ты уходить не спиши.
Тревожное время настало,
Настало, еще не прошло.
Но знаешь, гадалка сказала,
Что счастье вернуться должно.
Желаю, желаю, желаю...
Как быстро надежда пьянит.
Желаю начать все сначала,
И год этот в счастье прожить.

                декабрь 2007г