У них скоро свадьба сапфировая

Валерия Сергеенко
Не "в шоколаде" всё было, понятно,
Свои трудности, свои радости.
А живут же люди сильные в браке
До глубокой, глубокой старости.

И не делят свое состояние.
Таким, в общем, и делить то нечего.
Дети, внуки - их достояние,
Переживания за них бесконечные.

Кто болел - не роптал, кто заботился.
В семье разные роли положены.
Кто-то до полночи заработался,
Кто-то дома готовил поужинать. 

Сейчас модно в Интернет всё выкладывать,
Груды копий счастья семейного.
А у них всего несколько фоток
Только самого сокровенного.

Не считают счастливые годы
И у них на двоих всё единое.
Только знаем мы на работе:
У них скоро свадьба сапфировая.