Уходят вдаль нарядным клином небеса!

Сергей Михайлович Восточный
Уходят вдаль нарядным клином небеса!
За горизонты леденящего рассвета…
Их волшебство и неземная красота
Слезой прозрачной будут жить в глазах Поэта…

 
_____________________________________

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Уходят вдаль нарядным клином небеса!»,
2011 год, Крымские горы.