Несправедливость жизни, господа!

Арарат Аветисян
В преддверии

     радостной встречи.
Не рад

     я совсем.

       Учеба
          моя
            закатила
                истерику
                и смачно
               влепила пощечину!

Ничего
      в мире
нет!

Адским огнем

      пылает костыль.

Какой костыль? Ты про что?

     Да, про подпорки

                души

               человека!


       Я так понять

не мог и не смогу

       Ну,почему один другого

           чтит,а тот

в тихую матом говорит?

Ну,  почему
           нельзя
                быть личностью

                в этой

                тугоумной рамкости?

Ну почему
     кто выше нас -

   тот прав?

Но кто такую

   чушь придумал?!

Не понимаю,почему
   
                нельзя  развить

    характер свой!?

А нужно быть
          преемственной змеёй?

Беда России в том одна:

     Что открывать

               нельзя
                свой рот
перед могущим,

 ничем не стоящем,

   "высоким человеком"


И кто назвал его

        высоким?

Когда он,всего

     лишь,

метр
      с кепкой!

Пока так будут

              В корне личность
  вырубать
            Просвета

                в жизни

                не видать!

    Как можно

  говорить об уваженьи

Когда та кепка с метром

      в корне не права!

    Но должен ты

             лизать ей

                ноги
    И говорить

             прекрасные

                слова.

НО я надеюсь:

         будет время,

когда вперёд

           поставят

  искреннее      уважение.

      Тогда,возможно,

  будет демократии рассвет.