Прощение

Марина Шкарупа
Есть самая высокая вершина.
Прощение – наивысшая точка её,
И бьётся разум и душа отчаянно в попытках
Достичь и не упасть с неё.

Есть жгучая в душе обида.
Возмездие – единственная цель её,
И радуются демоны и бесы,
Что высшее в себе предали естество.

Ужель её мы не достигнем,
И зла продлим мы торжество?