Ведь ты

Кристина Расторгуева
Ты ведь не слышал - небо раскололось,
Утихли голоса и растворился смех.
Под белым снегом девочка простилась
С последним звуком гласным без помех.
Ты ведь не знаешь, я к нему летала
В холодных снах, набитых пустотой.
Ещё я людям верить перестала,
Когда никто назвал меня родной.
Ты ведь не помнишь, девочка вновь курит.
Намного чаще, чем не спит теперь.
Она забилась от предательств в угол
И никому не отпирает дверь.
Ты ведь не видишь, как я умираю,
Когда на тёрке снова раню пальцы.
И эти шрамы на руках не заживают,
Когда не стоит больше ошибаться.