Если сможешь найти свой путь

Ксения Морисвиль
Снова шепчет густой туман сказки озера в тишину.
О зиме, что пришла в наш мир и о храме ее ветров.
Вновь скользит по морским волнам древний змей, что хранит луну…
Время огненно алых птиц и безбрежных густых снегов.

Открываются двери тайн, что ведут в первозданный лес.
Если сможешь найти свой путь – ты однажды придешь туда,
Где взмывается к небу храм, где хранится огонь чудес,
Где в руках у тебя опять засияет твоя звезда.

Мир укутан в густой туман, небо прячется в облака,
И дорога едва видна в темноте меж  высоких гор.
Пропасть прячет колючий мрак, убегает за край река,
Далеко-далеко внизу ярко светит большой костер…

Здесь проторенных нет путей, только звезды да птичий крик,
И открытые всем ветрам две вершины соседних скал.
И тебе предстоит постичь совершенно иной язык,
И, быть может найти здесь то, что ты вовсе и не искал…