***

Анна Корппи
Во мне исчезает чувство потребности,
Но я не знаю к чему, от чего и к кому.
Во мне сотни слов не находят спасения,
Но всё что я делаю - лишь говорю.
Во мне просыпается чувство ответственности,
Но я не знаю, за что, за кого, почему.
Во мне сотни спиц воткнуты иглами,
Поскорее бы все ушли спать, а-то я умру.