Не взаимно

Мария Игонина
Не взаимно, так часто бывает,
Я попалась опять в твои сети,
Близко в трубке дыхание слышу,
Мне нельзя влюбляться вовеки.
Вопреки всем прогнозам и счетам,
Лишь твой облик во тьме я увижу,
Четкий профиль рисуя на стеклах,
Голос любимый твой слышу.
И вот начинаю сначала
Болеть и страдать понемногу,
А, в результате, вновь тихо
В ночи за тебя молюсь Богу...