Уважаемая и операция чувств

Ангелиона
Уважаемая, скажите,
Вы делаете операции
На удаление ненужных чувств души?
Располагаете вы этой информацией?
Быть может, что-то новое пришить?

Что нужно? Мне любовь, пожалуйста,
Отрежьте, как аппендицит.
Да-да, на колющие боли жалуюсь,
Там сбоку, слева, под ребром болит.

Вы знаете ли, этот вот отросточек
Совсем людскому сердцу ни к чему,
Ломает изнутри по каждой косточке,
Вот только одного я не пойму.

Зачем же с рудиментом этим маленьким
Рождаться снова должен человек?
Сначала только сердце будет сладеньким,
А после - хватит горечи на век...

Что скажете..? Не знаете..? Не слышали..?
Нет в мире ампутаций мертвых чувств..?
На том спасибо. Снова сердцем огнедышащим
Без устали по свету волочусь.