Больная Любовь, посвящено N...

Лариса Крылова
Забыть тебя хочу и сразу станет лучше
Но помню всё, страдаю и ревную
Как ветер гонит грозовые тучи
Гоню я от себя Любовь мою больную

Мы встретились негаданно-нежданно
И было это раннею весною
Ты стал моим единственным, желанным
С тех пор не знаю счастья и покоя

Проснувшись утром на рассвете
Я о тебе, мой милый,вспоминаю
Ты целый день в душе моей,поверь мне
И с именем твоим я засыпаю

Ночными грёзами приходишь ты ко мне
И лишь во сне я счастлива с тобою
Нас ни кому не разлучить во век
Но в жизни мы разделены судьбою

Как жить мне без тебя? Не знаю
Не надо мне ни ада и ни рая
И только холод на душе и пустота до края
Что делать мне с тобой, Любовь моя больная?