Я себе себя хочу вернуть

Вера Безымянная
Мне судьба  не быть с тобой,
          в тебе не раствориться.
Я себе себя хочу вернуть.
        Чтоб, как ты  в душе не раздвоиться.
Никого как ты не обмануть.

Ничего не вышло – понимаю.
       Я боялась жить с тобою не любя.
До сих пор невнятно объясняю,
          как жила с тобой и без тебя.

Ты же мне не только изменил,
      Даже веру ты во мне убил.
Если б только в одного тебя...
      Как же дальше жить то не любя?

Ты ж меня не просто обманул.
       Ты меня, как в бочку окунул,
С пошлой клеветой и грязью,
      И живёшь опять в себе с боязнью.

За меня и за детей,
    за сестёр и за зятьей.
И сегодня с перепугу
    в жёны взял змеи подругу.
         2008г.