Бросая на ветер слова... 26. 12. 2013

Геннадий Каплун
Бросая на ветер слова,
Не вырвать корявую боль.
Наверно была ты права
И в этом, как минимум, соль.

И каждый с одним лишь крылом
Пытается небо обнять.
И лодка с одним лишь веслом
Имеет привычку нырять.

Соленая сладость любви
И скользкий змеиный карниз.
Ты только меня позови!..
Не хочется падать мне вниз.