Не забудь

Кристина Расторгуева
Только кожу сдирают тяжёлые фразы о прошлом.
Надоело ругаться с погодой, чтоб стала собой.
Я уже не поверю, что где-то здесь спрятаться можно.
Лишь бы ветер не снёс мои крыши, начав жуткий бой.
Вода ледяная струёй по рукам бьёт из крана.
Соседи за стенкой в полуночь ругаются снова.
Под окнами парни кричат и дерутся, естественно, пьяные.
Ведь к этому миру ты должен всегда быть готовым.
Привыкни к предательству, боли, разлуке, печальным стихам.
Прошу тебя: книги читай и мечтай, да побольше.
Свою я надежду кому-нибудь скоро продам,
Но ты не забудь, что твоя раз в пятнадцать дороже.