Молодость

Михаил Калмыков
Разойдутся  кровавые отклики.
Потускнеет луна на свету.
Все мы в клетки живем словно облако.
Опустею и к жизни верну.
Свои русые нежные волосы.
Губы ярких цветов и вина.
Розовеют на мне щеки огненной.
Страстью жизненной, страстью без сна .
Я уныние забуду не вечностью.
Я уныние забуду, уснув.
Пока жизнь мне дана, страстной нежностью .
Пока молодость Богом дана...