Союз Советский возродить!

Владимир Наумов
Союз Советский не утерян,
В сердцах он вечно будет жить,
На сто процентов я уверен -
Нам без Союза не прожить!

Как друг до друга достучаться,
От мракобесия уйти,
Друзьями верными остаться,
От смерти - НАТОвской - спастись!

Быть может, верное решенье -
В набат, пока не поздно, бить!
Понять сердец людских стремленье -
Союз Советский возродить!

Понять, как много потерял
Тот, кто развалу не мешал!


откорректировано...