Где то

Сергей Зевакин
меня тресёт от недосыпа
и сердце стонет и хрипит 
моя мечта давно разбита
не склеить  клеем 
нет любви
мне кажется я умер где то
быть может здесь 
а может там
в ночи пустой ищу ответы
гадать по звездам и рукам
брести по полю в бурю вьюгу
чтоб ветер с ног меня сшибал
последним словом будет . . . . а!
пусть знает что её искал