сейчас и только это важно

Мариша Марина 2
Летят ключи, замки, засовы.
Все двери сорваны с петель,
Весна ворвалась в декабре,
Смеётся надо мною.

Я ей объятья распахну,
Прижму, отдам последнее тепло.
Декабрь качает головой,,,,,,
Не--- стоит распыляться.......

А нам с весною все равно
Кружимся в вихре танца))))
Взлетает вверх снежинок пух, от сарафанов ярких...))))

Закон природы строг,
Но даже в нем есть место сказки........