Слишком рано, - не слишком поздно?

Людмила Журавская
   «поэмка»
  Natalia Peisonen
http://www.stihi.ru/2013/12/08/6218


Что от жизни ждать двухполосной:
То стремительной,- то несносной?
Всё раскроется не случайно,-
Если б не было так печально...

Смотрят внутрь глаза, как чужие.
Мелочь? Нет, проблемы большие...
Продолженья нет,- многоточие,
И вокруг не близкие,- прочие.

Утро...Снова с привычным чаем.
Что сегодня на дне мешаем?
Абрикосовой карамелькою
Пахнут губы и руки.Мелкою

Показалась обида давняя.
Я не глупая, - не случайная.
Задержал весёлый прохожий,
Ни о чём разговор,- лез с кожи...

Как мне это осточертело!
Возмущалась душа, а тело
Мне казалось бесформенным, ватным,-
С результатом, увы, обратным...

Слишком рано,- не слишком поздно?
Я смотрю на тебя серьёзно.
Ты ли тот в ком души не чаю?
-Я... Представь себе...Так скучаю...