Пожалей поносящих Тебя

Елена Грекова
Пожалей поносящих Тебя.
Очерствевшие, пыльные души
Неприкаянность серая душит,
Заставляя дышать не любя.

Помоги поносящим Тебя.
Сердце истово просит молитвы.
В круговерти отчаянной битвы,
О потере бесценной скорбя.

Пощади поносящих Тебя.
Протяни всепрощения руку,
Прекрати эту страшную муку.

Пожалей поносящих Тебя.