Земная жизнь всего лишь миг

Любушка Новикова
Земная жизнь всего лишь миг
в той Вечности, которую не знаем...
Жил на Земле и мудростью проник
со Светлою Душой, с Любовью к людям,
нам оставил:
частицу сердца своего,
наполненной любовью
и честью рода дорожил,
и в творчество свое - добро вложил,
тем зло Вселенское убавил....
На сорок дней душа уйдет-
то Господу известное...
мы "Память Вечная" поем,
ушла Душа во Царствие Небесное...

25декабря 2013г.