страдания

Анна Крандасова
Как будто сердце перестало биться..
И воздуха как будто в  легких нет..
Как я  хотела б навсегда проститься..
Но тяжело услышать твой ответ...

Как будто сердце бьется очень громко...
Как будто звон в ушах от нервов и тоски...
Душа чужая, говорят -потемки...
А на твоей душе наверное замкИ...

Тебе не важно сколько слез моих прольется..
Тебе не важно что на сердце только кровь...
И ни одной причины не найдется...
Чтобы почувствовать немного счастья вновь...

Страдания съедают мою душу...
И невозможно плакать...больше нет...
Ни сил..ни слез...
А может просто лучше...
Забыться горем, растоптав свой след...