Поперёк горла

Ксана Поликарпова
Знаешь, поперёк горлА мне твоё молчание.
Будто я в себе самой хороню признания.
Сколько можно всё решать, взвешивать обиды,
Не готов – так и не строй замки-инвалиды.

Я дышать хочу и петь, и смеяться в голос.
А запястья нам обвил рыже-русый волос.
Самомнение умерь и свою гордыню,
И меня не запирай в мерности твердыню.

Я крылатая Звезда, небо моя радость.
А прошедшего кресты – эта ноша в тягость.
Улыбайся, говори, нам любовь – награда.
Видишь, строятся дома Будущего града.


12:21
26.12.2013

плейкаст