О музах

Сергей Голышков
Вдохновляется регги планом
С Афганских скалистых гор.

Рок вдохновлен кокаином,
Белым как снежный узор.

Солдат вдохновляется гимном
В окопе на передовой.

Кнутом вдохновляется нигер,
В блюз превращая боль.

Танцор вдохнавлен фенамином,
Пируэтом чертя танцпол.

Вдохновил металлиста на сцене
Струны рвать чумовой спидбол.

Лично я вдохновляюсь водкой
С названием " пять озер".

Вдохновлен был идеей Гитлер
В евреев стрелять в упор.

Вдохновилась магнезией бабка
Жилплощадь не освобождать.

Любовник шмотки схватил в охапку,
Вдохновил его муж бежать.

Любовник, мужа, о том незная,
Вдохновил на развод подать.

Их вдохновением заражаясь
Жена стала к маме съезжать.

Сессия вдохновляет
Студентов учить всю ночь,

А компания призывная
Вдохновляет заделать дочь...

Кто то спросит: а где же дамы?
Ведь они из пококон веков
На подвиги и на свершенья
Вдохновляли всех мужиков.

Теперь дамы продажные музы
Они предали лире служенье,
Вдохновляют они за айфоны
Стариков на семяизверженье.