Эстрагеновая Леди

Анджей Фабаровский
Эстрагеновая Леди!
Мой ответ – Тестостерон,
Я познал капризы ЭТИ,
Покушаешься на "Трон".

Агрессивна, в платье «Реди»,
Мой наряд – сплошной картон,
Твоя  власть – печальны Сети,
Только лопнул… Камертон…

26.12.2013. 17.31.