я стану лучше, я стану старше

Юлия Покровская
Смешная чёлка-наивность,детство,
Я стану старше ,куда тут деться?
Косяк у двери в щербатых ранах-
уже я выше сестры и мамы.

Коленки сбиты - не верю в счастье.
И вроде с детством пора прощаться.
Я стану старше , а лучше стану...??
Скребутся кошки на сердце - рано...

В глазах  наивность и восхищенье,
И счастье есть! Нет во мне сомненья...
Мне вверх и в небо- поближе к звёздам,
И я летаю, всё так серьёзно...

И бури злые ломали крылья,
Но вера в счастье была всесильна,
И наше лето длиной в полжизни
Там стала старше, а впрочем.... тише

не надо громко, не надо, право,
наивность с верой, что с вами стало???
И чистота от истока тоже...
Я стала старше, и стала строже...

По старым ранам пройдусь с проверкой:
Где было больно осталась  метка.
На сердце рана зашита наспех
суровой ниткой....там боль и радость...

Пройдёт всё это.... Однажды утром
Пойму,что было всё очень мудро
До мелочей всё продумано точно...
Жизнь быстротечна и многострочна...