Песенка

Ник Кинн
Вы невидимы, вы неслышимы.
Успокойтесь, сделайте вдох.
Не сегодня, так завтра выжжены,
Не сверяйте часы - не сдох.

Потихонечку, к нехорошему
Я по шахматной сделаю шаг...
Удивление? Ах вы, полноте!
Все-то думали, я дурак?

Лейся песенка под гармонику,
Под ваш гогот, под пляс и смрад!
Ох, услышу я, ох, увижу я,
Как забьется по вам набат!