Как лекарственный настой!

Евгений Петрович Свидченко
Мои чувства охладели:
Нет пожара, нет тоски...
Зеленеют снова ели,
И шаги мои легки.

Ведь пылал же лес желаний,
И внедрялся в сердце бес,
Но на паперти закланий
Даже жертвенник исчез!

Мои чувства охладели:
Ясен разум. И покой!
Зеленеют снова ели –
Как лекарственный настой!