В связке были мои ключи

Тахир Ибрагимов4
   Я солгал тебе,ну и чтож,
   Быстро с мыслей не снимешь лак.
   То была во спасение ложь
   И сейчас поступил бы я так.

   Я любил и любила ты,
   Видно было по блеску глаз.
   Не растут без тепла цветы,
   А без слов не бывает фраз.

   Не сгорела любовь до тла,
   Я об этом узнал в ночи.
   Ты тихонечко в дверь вошла -
   В связке были мои ключи.