Секс без любви

Альберт Латыпов 2
Секс без любви
Примитивен и груб.
Он не знает души
Женского,
Её чувственных губ.
Секс-божественный,
Когда она-богиня,он-бог!
Секс-праздник торжественный
Любви,близости и нежных слов!
Секс, когда она и он
Сливаются в одно единое,
Когда ночь не кажется длинною
И не замечаешь,что рядом Бог!