***

Лена Дик
Свобода - благо, неволя - зло,
Стоит твой выбор за тобой.
Только ты внесёшь добро,
В этот скудный мой мир пустой...
Что? незнаю, как же так?
Могла я умудриться
И в тебя влюбиться,
не смогла сказать напрямую так
Нет, всё было совсем не так,
Была, точно знаю что три года,
Симпатия, нет, она есть и так
Такая не требующая слово
Ничего не случилось, если бы
Удалось избежать судьбы,
Но от неё не уйдёшь и не сбежишь,
А потом возьмёшь и всё и всех простишь.
Год ещё один проходит, ничто,
Не жалею совсем я то,
Что меня за тобою повело,
Вслед и хвост мой - проблем так сто...
И вдруг стало ещё страшнее мне,
Как в плохом и страшном сне.
Что же делать, как же быть?
Нужно всё-таки забыть!
Что за бред сейчас несу,
И опять пускаю я слезу.
Зачем думаю я о тебе?
Тебя не раз встречала я во сне.. .
Время – лечит, и меня излечит,
А некоторых и вовсе покалечит.
Хочу забыть - не получается
Ну с кем такое не случается?