Ты же ведь знаешь... мы же в разводе...

Евгений Збрицкий
опускаются руки... хлопнули дверью....
странные звуки...  в ветках деревьев...
ты у порога... косынка на плечи...
я же в дороге... тянется вечер...

взгляд твой упрямо... вечер уносит...
 даже не знаешь... листья не спросят...
мысли устали... ждать не уютно..
время настало... вот оно утро...

обочина словно... теплом согревает...
ключ от "баллона"... гайки вращает...
руки озябли... с красным я носом...
покрышку меняю... всё без вопросов...

свеча догорает... молитву читаешь...
слёзы стекают... головою качаешь...             
ревнивые мысли... очаг потухает...
плетью повисли... дорога петляет...

я на рассвете... к воротам подъехал...
покрышка в кювете... ели доехал...
ты на пороге... слезу утираешь...
я же в дороге... ты же ведь знаешь...

знаешь и веришь... сердце тревожит...
любишь и ценишь... забота дороже...
взаимные чувства... с дороги обнимешь...
грязные руки... полотенце накинешь...

чёлку поправишь... и улыбнёшься...
душой понимаешь... мы расстаёмся...
и допускаешь... я же свободен..
ты же ведь знаешь... мы же в разводе...

больше нет мочи... так огорчаться...
в дороге я ночью... не с кем не встречался...
руки я мою... а сердце тоскует...
тебя дорогою... всё время рисую...

опускаются руки... а ты поднимаешь...
слёзы от скуки... свои утираешь...
шаг за шагом... движение на встречу...
любимая рядом... любовь она вечна...

страсть обнимает... голые плечи...
ревность страдает... её мы калечим..
любимые губы... ароматы сандала...
разлуку мы губим... любовь вспоминая...

время годами... нас проверяло...
судьба же над нами... царила стонала...
нет неразлучны... мы же с тобою...
узы на вечно... связали любовью...
.........................26.12.013г.