Такая у бабы судьба

Галина Безкараваева
Я, наверно, нарушу табу,
Никого ни за что не виня,
Потушу потихоньку избу,
Оседлав вороного коня...
Полыхают мосты и изба,
Есть возможности всё изменить,
Но такая у бабы судьба -
Чтоб мужчину за слабость любить!