Ха-ха-ха, представлялось не раз мне

Саша Вербина
Ха-ха-ха,представлялось не раз мне,
Как любимый,любимый Сергей
Посылает к чертям нас всех ясной,
Васильковой улыбкой своей!

Как,откинувши прядь вскипячёную,
Он цедИт сквозь уста зари
(И слегка приподнято плечо его)
Тот же матерный "малый" загиб.

"Что ж вы,суки,могилу мне топчете
Башмаками плетёных рифм?!
Лучше б в церкви на Красной площади
Вы плели кружева молитв.

Я ведь в ваших стихах не нуждаюся,
Мне с излишком хватило своих.
Помолитесь о Жёлтом Парусе,
Вместо ваших башмачных рифм!"

Придержали б,поди,языки свои.
Всё ж такие слова - не бурда.
Эй,товарищи! Рожи кислые!
Исправляйтеся,господа!

2013 г.