Я забудусь в твоих объятьях...

Вячеслав Карпов 2
Я забудусь в твоих объятьях,
Утону в голубых глазах,
А твое голубое платье
Долго буду я видеть в снах.

И волос твоих, шёлк кудрявый,
Нежный голос, и стройный стан,
Помнить буду.Ты не забава,
А любви моей ураган!

Будут петь золотые струны,
Выпит буду я пусть до дна,
Но любви моей скромные руны,
До тебя донесёт молва!

Я приду к тебе нежным цветом,
Яркой утреннею зарёй
И пионов большим букетом
Одарю тебя ангел мой!

  26.12.1013 г.