Прекрасное завтра

Алёна Бон
Прекрасное "завтра", здравствуй!
Снег на ладони тает...
Хочется выпить за счастье,
Которого нам не хватает.
Душа так свободно дышит...
Тикает быстро время.
Музыку сердце слышит...
Я становлюсь мудрее.
Ценить и любить сложно.
Захочешь - уйдёшь внезапно...
Но, знай, я живу в "невозможном"...
Живу в настоящем "завтра"!