Я молча наблюдаю за тобой...

Марат Яфаров
Я молча наблюдаю за тобой
И в глубине души я улыбаюсь.
Я потихоньку отправляюсь на покой,
Когда наедине - я расслабляюсь.

С улыбкой на лице и тихим взором
Бывает, я смотрю в глаза твои.
И понимаю: ты моя синьора,
И я твой, милый господин.

Ты жизни полотно своим узором
Наполнила. Да, разукрасила в цвета.
И полотно из серого забора
В шедевр превратила. Красота!

Ты молчалива и прекрасна,
Умна, красноречива, поэтична,
Душой и телом, Солнце, мелодична,
Ты музой стала, Аля, для меня.

Ты выросла, и ты уже большая,
А я, как брат, уж не указ тебе,
Но я, как лучший друг, желаю
Счастливой быть. По жизни. И в душе.

С тобою - я, твой верный друг и парень.
Со мною ты, весенний ландыш мой.
Когда с тобою рядом - расцветаю,
Как незабудка раннею весной.

Я пожелаю смеха и друзей,
Веселья больше и улыбок море.
Побольше сердцу милых новостей,
И прочь долой из жизни все невзгоды.

Здоровья лошадиного, удачи,
Моментов счастья, доброты души,
Чтоб было все. Запомни. Не иначе.
И чтоб сбылись заветные мечты.

И я надеюсь, что в твоих мечтаньях,
Я буду рядом. Сердцу милый друг.
Я знаю, чувствуешь, что не описать словами,
Насколько сильно я тобою дорожу.

Ты мне близка и телом и душой,
Ты знаешь это - протяни мне руку,
Поближе подойди, постой,
Я кое-что сказать хочу в эту минуту.

Ты мне не просто нравишься, родная, понимаешь?
И я не просто стих свой говорю,
Тебе я душу нынче, Солнце, раскрываю,
Наверно, знаешь, я тебя люблю.