Почему

Раиса Маккар
Что случилось со мною-  не знаю.:
Почему забыла про покой,
По ночам,как птица,я летаю,
И звенит от песни голос мой...

Почему зимой мне снится лето,
И горит костёр в моей груди..
Почему не сплю я до рассвета,
Только губы шепчут:Приходи!!!

День и ночь смешались почему-то,
Время постоянно тороплю,
И душа болит и плачет поминутно,
Это оттого,что я ЛЮБЛЮ !!!