Всех с Новым Годом!

Александр Тихонов 6
Ни кто не знает,что несёт
Нам каждый Новый Год.
Но мы надеемся на чудо,
Что лишь хорошее в нём будет.
Желаний этих и не счесть:
От "А"до"Я"в них всё там есть.
Кто-то строит планы "супер",
Что в Новый Год получит скутер.
Другому вилла или дача,
Своя церквушка на удачу.
Кому авто,кому работа,
Но чтоб без пыли и без пота.
Короче,жизнь их в шоколаде.
Ну,а кого-то жизнь не гладит
И их мечты куда скромнее...
Чтоб в доме было потеплее.
Чтоб было что одеть,обуть
И поесть хотя б чуть-чуть.
Чтоб были вместе все всегда
И не болели никогда,
И если слёзы,то от смеха.
Щенка иль киску для утехи
И добрый взгляд назло невзгодам.
Так дай вам Бог!Всех с Новым Годом!