Ядвига Поплавская и Александр Тиханович

Моника Масгеди Котова
Что вспоминается народу
При этом слове: «Верасы»?
Поплавской миленькие щёчки
И Тихановича усы.

Кто расходился, кто сходился,
А эта пара – всем пример.
Поют с тех пор, как крепко спелись
Во времена СССР.

Всё те же щёчки у Ядвиги.
Усы у Саши – и всерьёз
Ему завидует сегодня
Любой Российский Дед Мороз))