Душа болит

Марина Шкарупа
Душа болит,
Хоть ей не больно.
Она кричит,
А зло довольно.
И жизни нету
Без сознания,
Оно порою
Там, в изгнание.
Все так темно,
Не видно света,
И с болью этой,
Страхом этим,
Лечу куда-то,
Против ветра,
И ничего отныне нету,
Лишь та надежда,
К свету! К свету!