с примесью яви

Вики Ливингстон
Луна повисла над крышей мира,
Свет искрится, словно дракон,
Может это лишь сон проходящий мимо,
Но ты явно в меня влюблен!

Ладони сложены в чашу,
В них упало кольцо, пока ты спал,
Может это лишь сон похожий на сказку,
Но и я влюблена в тебя!

Поцелуем не тем,
А японским, когда целуют ресницами,
Прикасалась бархатно-шёлково,
С величием императрицы…

Создавала иллюзию За;мка
На руинах королевства, зима,
Накрывала мехами лисьими,
Пеленила снегом глаза,

Ветром кружит оригами:
Птицы, ленты, цветы, сердца,
Может это лишь сон с примесью яви,
Любовь нас внезапно нашла,

                В гармонии ты и я…