***

Алекс Косторной
Тихим вечером летнего месяца
Мы с тобой наблюдаем закат.
Строим в счастье хрустальную лестницу.
На пути нашем нету преград.

Ты со мной - я способен на многое!
И улыбка твоя - мне медаль.
Не ругаемся, хотя оба мы гордые,
Не приходит к нам в гости печаль.

Я в глазах твоих вижу сияние
Миллионов жемчужин морских.
Ты забыла про боль и страдания,
Засыпая в объятьях моих.

Ты уснула. Тобой наслаждаюсь,
Надышаться тобой не могу.
Но мгновенье - и я просыпаюсь...
и летит мое счастье в трубу...