муз

Андрианов Андрей
Поднят за ухи интерпол, ми-6 и ГРУ.
Туда-сюда снует народ предчувствуя беду.
Объявлен в розыск некто Муз,
Не лыс, не толст, не карапуз.
Привычек вредных вроде нет,
Но список есть его примет:
Чтоб вдохновением заряжал,
На раз поэзией сражал,
Что бы умел варить компот,
И в неглиже, что б был улет.
Мог заработать на икру
И подавал в постель к утру.
Немаловажная деталь,
Что б разгонял тоску-печаль.
Романтик также, что бы был
Вприпрыжку на руках носил.
Он где-то бродит, однозначно.
Нашедшему респектов пачку.