Грешная любовь

Григорий Коркин
Поздняя любовь-нереальная.
 Грешная любовь-нелегальная.
 Как нам дальше жить, вот вопрос.
Он давно назрел, в мире грез

 У тебя семья, у меня
 И грешить с тобой, ох нельзя
 Потерял покой, нет и сна
 За окном давно, не весна
 
Встречи жду, как больной врача.
 Догорела давно свеча.
 И крадусь я как вор, в ночи.
 Не нужны мне луны, лучи

 Ты открой мне тихонько дверь
 И в ночи мы вдвоем теперь
 Наши ласки лишь нам нужны
 Их сполна испытать должны.
 
Виртуальная наша любовь.
Но реально волнуется кровь.
И нужны нам такие вот встряски.
Не разбить бы любимые чашки

 Склеить можно, но пить неудобно
 Бить посуду давно стало модно.
Жизнь повторно наладить можно
Доверять друг другу сложно.